Der «Disque d’Or», wie dieser Kuchen auch gerne genannt wird, ist eine Spezialität der Region: ein Freiburger durch und durch!
Unsere Kreationen stellen wir in unserer Bäckerei-Konditorei so traditionell wie möglich her.
Obwohl aus denselben Zutaten gefertigt wie ein Nidelkuchen (Hefeteig und Rahm), gibt der Vully-Kuchen dank seiner sehr präzisen Herstellungsweise mehr her als ein einfacher Nidelkuchen.
Die in den Teig eingedrückten «puits d’amour» (Vertiefungen auf der Kuchenoberfläche) ermöglichen eine optimale Verteilung der Creme in der Tiefe und verleihen dem Kuchen seine unverwechselbare Optik.
Salzige Variante
Ideal zum Apéro oder zum Lunch, wird diese Variante mit Speck und Kümmel hergestellt.
Preise
Süsse Variante
Diese Variante wird aus Blätterteig, Zucker und Rahm hergestellt.
Preise
Variante mit Mandeln
Preise
Maxi-Variante
Auf Anfrage fertigen wir auch grössere Kuchen (56 cm) für Anlässe mit rund 15 Personen.
Preise
Mit diesen Produkten haben wir die Goldmedaille beim Schweizer Bäckereiwettbewerb gewonnen: die Swiss Bakery Trophy 2017-2018-2022 haben in Bulle stattgefunden.
Adresse
Boulangerie-Pâtisserie Tea Room Guillaume Sàrl
Boulangerie Guillaume Sarl
Route du péage 21
1786 Sugiez
Öffnungszeiten