Le "Disque d'Or", comme on le surnomme, est une spécialité de longue date de la région, un véritable produit du terroir du canton de Fribourg.
Au sein de notre boulangerie-pâtisserie, nous le réalisons de la manière la plus traditionnelle possible.
Constitué des mêmes ingrédients qu'une tarte à la crème (pâte levée et crème), le Gâteau du Vully est toutefois plus qu'une simple tarte à la crème de par son procédé de fabrication très précis.
Les "puits d'amour" percés dans la pâte (trous effectués sur le dessus du gâteau) permettent une diffusion en profondeur de la crème et confèrent au gâteau son aspect si particulier
Version salée
Idéale pour l'apéro ou le souper, cette variété du gâteau est fabriquée avec du lard et du cumin.
Tarifs
Version sucrée
Cette variante du gâteau se compose de pâte levée, de sucre et de crème.
Tarifs
Version aux amandes
Tarifs
Version maxi
Sur demande, nous réalisons des gâteaux de grande taille (56 cm) pour les grandes réunions (prévus pour 15 personnes).
Tarifs
Avec ces produits, nous avons gagné la médaille d'Or du Concours Suisse de la boulangerie: le "Swiss Bakery Trophy" 2017-2018 et 2022 des produits du terroir se déroulant à Bulle.
Heures d'ouverture